TOP NEWS
5 Sonnen

Wir freuen uns über die höchste Kategorisierung von 5 Sonnen seitens des Dachverbands der Privatvermieter. Diese Auszeichnung erhalten nur erstklassige Betriebe mit einer sehr komfortablen, harmonischen Ausstattung mit gehobenem Wohnanspruch.
GALERIE
Natur am Leithaberg
Der Welterbe-Naturpark Neusiedler See Leithagebirge ist geprägt von den weichen Übergängen vom Steppensee zu den sanften Abhängen des Leithagebirges, der klein strukturierten und vom Weinbau und Kirschbäumen dominierten Kulturlandschaft.

Die für die Geologie der Region typischen Gesteinsarten Glimmerschiefer und Muschelkalk sind für den Weinbau im wahrsten Sinne des Wortes "Bodenschätze".
Weinbau im Einklang mit der Natur
Als vierte Generation bewirtschaften wir seit 2014 unsere Weingärten.

Dazu gehört auch die Geduld dem Wein genug Zeit zu lassen. Als Essenz einer außergewöhnlich schönen Kulturlandschaft trägt dann jeder Tropfen die wiedererkennbare Signatur seines Ursprungs.

Das emotionale Band zwischen Natur und Winzer und natürlich das Bekenntnis zu allerhöchster Qualität, lassen ausdrucksstarke und spannende Weine entstehen.

Wir sind besonders stolz in den besten Lagen von Jois unsere Weingärten zu besitzen.
Weißweine
WELSCHRIESLING 

Unverkennbarer, fruchtiger, nach grünem Apfel und Grasblumen duftender Wein mit lebhaft frischer Säure und harmonischem Abgang.

Alkohol: 12,5 % Vol.
Säure: 6,2 g/l
Lage: Übermassel

SAUVIGNON BLANC 

Helles Gold mit grünlichen Reflexen, in der Nase zarte, frische Frucht nach Grapefruit, Stachelbeere und Holunder, die sich am Gaumen fortsetzt, vollmundig mit lebendigem, pikantem Abgang.

Alkohol: 13,5 % Vol.
Säure: 6,2 g/l
Lage: Hackelsberg
Rotweine
PINOT NOIR

Ziegelrot, in der Nase Himbeeren unterlegt mit hellen Fruchtaromen, am Gaumen cremig, voll und weich, sehr lang mit feinem, frischem Abgang.

Alkohol: 13 % Vol.
Säure: 5,1 g/l
Lage: Jungenberg

ZWEIGELT

Dunkles Rubingranat, eine einladende Kirsch- Weichselfrucht in der Nase, am Gaumen frische, saftig elegante Textur mit feinwürzigem Sortencharakter, lebendig strukturierter Abgang der sortentypisch balanciert.

Alkohol: 13 % Vol.
Säure: 5,1 g/l
Lage: Ausläufer des Leithagebirges
Spezialitäten

TRAUBENSAFT 
süß